Погуляй над волной

Яркой краской окрасился берег ночной,
На воде, отражаясь, пылают огни...
Ночной жизнью зажил этот город морской
Провожаются так только летние дни.

Из-за всех уголков слышится детский смех,
И оркестр уже расчехлил инвентарь.
А с мороженным лавки имеют успех,
Ну а тот, кто питьё продаёт - просто царь.

А на море спокойно, господствует штиль,
Отдыхает песок от дневных передряг...
И погоды прекрасней не стоит просить,
Жалко только что так не бывает всегда...

Как же много всего, что сверкает, звенит,
Что приносит улыбку и добрый настрой!
В этот миг буд-то море со мной говорит:
"Хоть один раз в году погуляй над волной!"


Рецензии