Дары Агни

Мозаика Великих Истин,
Святой Пространственный Диктант,
Живая Этика для жизни
И Квинтэссенция Ведант.

Великий Дар тому народу,
Что станет Лидером в Пути,
Что поведёт других по броду,
Чтоб в Новый Мир всем перейти!

Экологический - вторичен,
Первичен - Мысленный кошмар!
Кто в своих мыслях ограничен,
Тот отвергает Высший Дар!

Дар - развиваться, утончаться,
Творить, исследовать миры
И в Мудрость Знаний облачаться...
Другим раздай Души Дары!

А Мысли Света - Озонатор,
Несут в пространства Чистоту!
Насыщен Светом, каждый атом,
Подарит РАдугу-Мечту.

И Живой Агни отворяет
Врата Возвышенных Миров,
Сознанья Светом озаряет,
Снимает с Тайн святой покров!
               17.08.2012(17.17)


Рецензии
"Живая Этика для жизни"-истинно так,Ирия.Истинно ТАК!!!

Владимир Филюрин   07.10.2015 19:47     Заявить о нарушении
Будь благословен!

Тара Ирия   13.10.2015 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.