А терем высокий, что в чаще стоял...

А терем высокий,
           что в чаще стоял
проспал и прогнил
    и рассыпался в прах.
Так что же душа,
    где ты раньше была?
Бродишь теперь
         без кола и двора.
Где пристань,
        кто примет,
     приют где найдёшь?
Обнимешь ли,
        сыщешь ли,
           знает лишь Бог.


Рецензии