Весна. Тавтограмма

Весна вальсирует вальяжно,
Виновнице влюбить вас важно,
Вдохнуть волненье, взволновать,
Внезапностью всех восхищать.

Весны волна – вселять везенье,
Восторгом встреча – воскресенье!
Визит владычицы – венец,
Власть вьюги выдохлась вконец.

Весной вселенное веленье –
Влюблённости вознагражденье,
Высокопарности восход,
Восторженности вольный взлёт.

Весны влияние всем видно,
Великодушие взаимно.
Весенней воли вечен взгляд,
Взлелеян верностью возврат.

Фото   Попов В.С.


Рецензии
Вау! Восхищаюсь Вашей весной! Вдохновения Вам!

Анна Анкудинова   20.04.2022 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно видеть Вас в гостях.

Ольга Петровна Попова   20.04.2022 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.