Нам говорят

Нам говорят, что кур доЯт
И счастье есть у всех подряд.
                В Европе.
Что стоит чуть-чуть потерпеть,
Уже почти не больно ведь
                Нам с вилкой в жопе.
Что ну подумаешь укол,
Ну укололи и пошёл
                И с песней.
Зато сегодня нет войны,
У всех возможности равны
                Нулю. Хоть тресни.
А мы готовые к войне,
А мы готовые вполне
                Сдаваться.
Теперь ни русский ни хохол
За эту родину с врагом
                Не будут драться.
На чёрта нам она нужна
Коль ничего нам не должна.
                Халява.
Чтоб до костей нас ободрать
Свои идут за ратью рать
                Слева и справа.


Рецензии
САША! ЭТО ПРАВДА!
ВОТ ТАКАЯ! НО ПРАВДА!

СПАСИБО!
МЕТНУСЬ...)))
ЕЩЁ ПО СТИХОТВОРНОЙ ОКРУГЕ))))
ПОНРАВИЛОСЬ...

СТАВЛЮ НРА!

Леночка Литвинова   23.11.2012 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка, ты щедра!)))
Александр.

Жежель   23.11.2012 18:07   Заявить о нарушении