Я нарисую цветы

Остатками нежных слов
Я нарисую цветы.
Пейзажно-портретный рисунок готов.
Не узнаешь себя? Это ты.

Ты - то нечто красивое до невозможности,
Без приторной пышности домашних растений.
Нечто такое.. Со своей мерой скромности.
И еще ты какой-то цветуще-весенний.

Вон там я. Тоже какой-то цветок.
Но про себя не берусь я рассказывать.
Для каждого буду своей парой строк,
Эти строки в стихи пусть другие складывают.

А что за цветами? Там поле и лес.
Гранёное солнце и небушко синее.
В общем, сказка-пейзаж с налетом чудес.
Впрочем, не существует картины красивее

31.07.2012


Рецензии