Ода балкону...

2012

Хочу сказать: « Спасибо!!!»
Тому, кто придумал БАЛКОН.
Сделал  шаг из квартиры-
И ты в другой МИР перешёл.

Стою на БАЛКОНЕ, курю.
Вижу - бродят коты,
Гуляют собаки по травке,
На клумбе растут цветы,

Дворник метлою метёт,
Мальчишка на скейте едет,
В небе летит самолёт,
Может меня он заметит.

На балконе можно курить,
Можно пить кофе,
Цветы посадить.
Завести черепаху и птицу
И даже можно влюбиться.

Можно ещё загорать,
Пиво попить,
Читать и вязать.
Да и просто так посидеть,
Помечтать, погрустить и попеть.

Ну, что такое БАЛКОН?
Просто довесок к дому,
Но выглядит дом по иному,
С трамплинчиками высоты.

Когда вечером спать я ложусь,
Греет то, что утром проснусь
И сделаю шаг из квартиры-
И окажусь опять в другом МИРЕ

Я  ОДУ БАЛКОНУ пою!!!
И благодарю!!!
Пусть и не знаю кого и как
Но этот мужик был не дурак !!!


Иллюстрация автора
 


Рецензии
Почему вы думаете, что изобрел это мужик? Такую вещь могла придумать только женщина. Браво!

Галина Пысина   22.11.2012 17:49     Заявить о нарушении
Галина, а ведь Вы правы!!! Такую добавочку к квартире, как балкон, могла придумать только женщина. Пусть так и будет!!! С благодарностью, Елена.

Елена Хомякова-Гурьева   22.11.2012 17:49   Заявить о нарушении
Да, я, как дама, от скромности не пропаду

Галина Пысина   22.11.2012 17:51   Заявить о нарушении