Ты все поймешь

Та все поймешь...
Когда будет уже слишком поздно.
Может быть сотню лет проживешь,
Но поймешь, как же было мне сложно.
Как ждала я все время тебя
И терпела твои все капризы.
Как по лезвию острому шла,
Как в мечтах рисовала эскизы.
Ты поймешь, но когда я уйду.
И скажу тебе, что разлюбила.
Ты поверишь, ведь я не шучу,
Но как же сильно тебя я любила!..
Ты отпустишь, ты не держал никогда.
И как будто для тебя все несложно?
Ты безразлично скажешь мне "да".
И от этого жить невозможно.
Ты все поймешь...
Но когда уже будет все поздно.
Я скажу, что разлюбила тебя,
А ты поверишь...так неосторожно.


Рецензии
Ммм. Сразу чувствуется, что ты переживала очень, когда это писала. Столько эмоций в этих строчках, порой даже негативных. Но все-таки мне кажется, что блеснула надежда где-то вдалеке. Спасибо тебе за стих было очень приятно почитать!!! Жду новых!

Вик00   30.08.2012 21:30     Заявить о нарушении