No reasons

Нет причины для унынья, и тревог,
К счастью нас ведут множество судьбы дорог!
Тайны жизни в нас самих сокрыты,
Шансы и возможности даны!
Мы слепы, и с укоризной...других
В проблемах своих жизненных виним…

Оглянитесь, счастье вокруг вас, люди, в душе и в помыслах...и в уважении к другим…
Не будьте чужды  вы к чужому горю и несчастью, и легкостью души мы воспарим! 
               
Не верите? Вы лишь улыбнитесь...
И на слова хорошие  другим не поскупитесь!
И вернется вам сторицей счастье...
Лишь не жалейте вы своего участья...
Проникнитесь вы всей своей душой
Подайте руку помощи-в судьбе иной!


Рецензии