Пародия на стихи Курортного Ромы Кости утки на...

Кости утки на...
Курортный Рома

http://www.stihi.ru/2012/08/15/6616


 Кости утки на улицу, в слякоть
 Я не стану друзья выносить.
 И не стану об утке я плакать,
 Потому что гурман может быть.

 Когда тушку разрежешь и рисом,
 Ты наполнишь всё чрево её,
 Ощущаешь себя вдруг Парисом,
 Получив от Елены своё...

 Утка жилистей курицы, слаще,
 И блестит как коленка она.
 Тушка может быть дельной, пропащей,
 В утках тоже хватает говна...



© Copyright: Курортный Рома, 2012
)))))))))))))))))))))))))))))))))
"Когда не в шутку занемог" *

Говорю вам всерьёз, а не в шутку:
Тушку утки я съел - занемог.
Мною плотно набитую  "утку"
Санитар взять пытался - не смог.

Пригласил на подмогу коллегу,
Приподняли слегка - и назад.
Я в Минздрав "накатаю телегу",
Не больница здесь вовсе, а ад.

Над всемирно известным поэтом
Издеваться вот так перед сном?
В тридцать восемь по цельсию летом
Мне дышать своим личным   говном?

Я считаюсь в бомонде гурманом:
Объедаюсь, как Пантагрюэль,
Оттого-то утиным дурманом
И пропитана нынче постель.

Санитары в печали:"Штангисты
Не поднимут такое за раз!"
Эй, родные мои рейтингисты,
Принесите мне противогаз!



* А.С.Пушкин


Рецензии
:-))))))))))))))))))))))))))))))))
Что-то много нынче шуток
Про гусей и "полных" уток !

Браво!!!! Ухохоталась!!!!

Садистка Пародистка   18.08.2012 21:54     Заявить о нарушении
или санитары - слабаки, или поэт перестарался

Ганчаров Леонид   19.08.2012 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.