кинешься

что ты моя девочка
плачешь ещё у берега?
А волны уходят к северу
а ты ещё ждёшь
наверное
и вся такая ты нервная
в красном платье стоишь
мечешься
ветер тебя согреет
он будет с юга наверное
и что-то кратко заветное
шепнёшь
этому холодному берегу
и собравшись с мыслями
кинешься
отдашься другому
берегу


Рецензии
И вот я отдалась другому берегу и не жалею :)
Чудное произведение, спасибо Вам!
Успехов в поэзии!

Фантазия Брэдбери   17.08.2012 17:55     Заявить о нарушении