Пускай утихнут на чуть-чуть ветра...

Пускай утихнут на чуть-чуть ветра
У синей затухающей лампады.
Не время года, а потерь пора –
И прячут боль вуали листопада.


Как невесома, холодна рука,
В забытый сон стремящаяся, к свету…
Осталась недописанной строка
Об этом странном, этом страшном лете.


Рецензии