Моя мечта и первая любовь!

Лицом к лицу я встретился с тобой,
Моя мечта и первая любовь!
Подумать страшно,сколько лет прошло,
Но чувство то из сердца не ушло...

Расстались мы с тобой давным давно,
А вот судьба свела нас всё равно.
Не зря твердят,что тесен мир земной,
И вот ты вновь стоишь передо мной.

И как тогда,как много лет назад,
Пытаюсь я поймать твой нежный взгляд.
И как во сне я слышу твой ответ:
"Ты всё такой же милый сердцеед!"
29.11.11г.


Рецензии