Босиком по оголенным проводам

Босиком по оголенным проводам.
Это больно. Но ты сам меня толкаешь.
Сердце ранить больше я тебе не дам!
Просто я устала, понимаешь?...

Все мечты, что так и не свершились,
Мы забудем, словно дивный сон.
В голове моей слова одни крутились:
"Убирайся я прошу к чертям ты! ВОН!"

Пусть душа моя теперь опустошилась,
Без тебя нет смысла, нету сил...
Через время очень изменилась.
Не вернусь! Как ты бы ни просил.

И страдая, больше не разлюбишь,
Знаю я, и знаешь это ты.
Вряд ли после ты с другою будешь.
Обо мне лишь будут все мечты.

Крик души никто твой не услышит.
Но пойми, виновен в этом сам.
Просто той, которая тобою дышит,
Поломал ты счастье пополам.

© boniKate. (for F.)


Рецензии
" Просто той, которая тобою дышит,
Поломал ты счастье пополам. " теперь мои любимые строки.

Чинаски   19.08.2012 14:49     Заявить о нарушении