Громкое эхо

Каруселью  уносится  громкое  эхо.
И дожди  по  стеклу  застучат.
Отзвучало, закончилось  звонкое  лето.
Ни  чего  не  вернётся  назад.

Отзвенело, шумели  дубравы.
И  кузнечик  сыграл  на  трубе.
Всё  Я  помню, что  было  когда-то.
Пробежалось, прошло  по  судьбе.

Может  Мы  ни  чего  не  узнали.
Не  увидели  в  этом  раю.
Как  под  белой, красивой  луною.
Молча  время, ушло  в  тишину.


Рецензии