Формула Счастья

Если умножить на солнце цветы,
Добавить мартовский ветер,
Бабочек пестрых для красоты
И звездное небо под вечер,
Добавить к ответу шепот полей,
И моря соленого сласти...
Получишь, мой друг, несомненно быстрее
Ученых всех формулу счастья.


Рецензии
отличная формула...оказывается всё так просто в юности...
дерзайте дальше. с ув Ю.В.

Юрий Поплавский   08.10.2012 10:16     Заявить о нарушении