Сад

Ты гуляешь в саду, наслаждаясь
Ароматом прелестных цветов,
Прикрываешь глаза, забываясь
В шуме листьев деревьев, кустов.
Долго ты  сад чудесный растила,
Превращая свой дом в дивный рай.
Ты его всей душой полюбила,
Он - твой крохотный сказочный край.

Сердце замерло, время застыло,
Словно стрелки старинных часов.
Все вокруг и любимо, и мило,
Веет ветер с далеких лугов.
Ты пьянеешь от нежной прохлады,
Слышишь звонкие птиц голоса.
Для тебя нет уж большей отрады,
Чем природы родимой краса.


Рецензии