Не бросайте- берегите детей!

Ее имя восславлено в стихах!
И образ ее связан с чистотой и кротостью…
И может быть она грешна?
Но, безропотна пред горем и безысходностью…

Ее призвание -   рожать детей,
Быть нежной, верной, доброй и прощающей…
Воистину свершается божественное чудо в ней…
Под сердцем в лоне, жизни  - воплощение, все полагающей!

Она собой являет новое начало и дыханье миру!
И каждый живописец вложил душу в образ тот-
В Мадонну, Богородицу и Мону Лизу…...ее открыто...
Сердце - для пониманья, снисхожденья, трудностей, забот…

Она святая Мать- Богиня Плодородия…
Что свету родит малое дитя…    И... отчего  же??...
Встречаем часто лже-матерей и мнимую пародию-
Чувств материнских и брошенных бездомных малышей!

Негоже...Ведь ты же - МАТЬ, остановись- .....!!!
Не оставляй свой маленький конвертик счастья!
Ведь ОН - твоя кровинка, твоя жизнь!!! Не поскупись…
Вдруг болен он- принять все трудности и разочарованья!

Не сетуй на судьбу – и не кури "в коляску!"....
Подумай, насколько много тысяч матерей  -
Лишь только ненароком, хотели бы поверить в эту сказку…
Когда не дал Господь им ... плодородия  -   иметь детей!

Зайдешь за поворот, там мать с ребенком, словно Мона- Литта-
С протянутой рукой… просящая на пропитание ЕМУ…
С изображеньем скорби и печали…,а сама... до дна пропита...
Ребенку года два от рода, и почему, уткнувшись, спит все время…Не пойму??

О, если б ты ребеночку... просила, я б отдала бы все, что было у меня!
                Но, слышала не раз – накачивают их водкой и героином!! ??........



Вдруг хлынул ливень и уныло потемнело небо, на склоне угасающего дня…
         С ним в унисон зарыдала душа моя...заныла… до боли, Жаль, мне стало спящее дитя….


Рецензии