Ты прости меня...

Пусть разгонит ветер тучи,
Ливень усмирит.
Пусть со мной мой самый лучший
Хоть поговорит...

Затуманила обида
Серые глаза...
Тучи...Солнышка не видно,
И в душе гроза.

Ты прости меня, родной мой!
Отпусти грехи...
Я реву и ночкой тёмной
Всё пишу стихи...

Спрячь скорей свой взгляд колючий,
И меня прости!
Пусть разгонит ветер тучи
На твоём пути...


Рецензии