В поиске...

Давно уж ничего я не писала.
Сердце молчит, душа устала.
Ищу дорогу, ищу ответ.
Лечу, как бабочка, на яркий свет...

Что впереди кому известно?..
Люблю, живу и всё чудесно.
Что дальше будет? Кто это знает?
Судьбу свою творим мы сами...


Рецензии