Расскажи мне

Ночь, расскажи мне, о чем ты молчишь?
А я буду слушать, и считать птиц на моей крыше...
Ночь, расскажи мне, сколько звезд на твоем небе?
А я буду слушать, и слепо верить тебе.

Рассвет, расскажи мне, как пройдет сегодняшний день?
А я буду слушать, и подниматься выше еще на ступень.
Рассвет, расскажи, как найти правильный путь?
А я буду слушать, и идти куда-нибудь.

А ветер будет мне помощник,
В обрывках прошлого мой верный проводник.
И он поможет, поможет мне не сдаться,
Я буду сильной и не стану притворяться.

А море будет омывать мои мечты,
Где как раньше, вместе, только я и ты.
Затем, едва коснусь волны рукой,
Не зови меня. Я здесь. Я рядом. Я с тобой.

16/08/2012


Рецензии