Ты обо мне ещё не знал...

- Ты помнишь?
 - Да, конечно, помню
Наш тихий первый разговор.
Как звезды падали в ладони.
И неба синего простор
Художник-август рисовал.
Ты обо мне ещё не знал...

 - Ты помнишь?
 - Да, конечно помню,
Как ночь дарила нам тепло.
Стучалась к нам в сердца любовью.
Как солнце поутру взошло.
А город просто тихо спал.
Ты обо мне ещё не знал...

 - Ты помнишь?
 - Да, конечно помню...
Тот первый и счастливый миг.
Как между мною и тобою
Наш звездный мост тогда возник.
Огонь в душе уже пылал,
Но ты пока меня не знал...

© 16.08.2012 г. Ольга Козловская


Рецензии