История любви часть 2

                20 лет спустя.

Но год летел за годом.
И мне другая досталась.
И нет теперь той свободы.
Узнал, ты одна осталась.

Но тут,  наконец, я решился,
Признаться тебе в любви.
Тебе, я взял и открылся.
Молил: просто пойми!

А ты осталась в шоке,
От слов моих простых.
И я всё писал строки.
Боялся ответов прямых.

Но всё оказалось проще.
Ответила мне на любовь
И я не робею больше.
Шепчу о любви ей всё вновь.

Мы встретились и закипели.
От страсти и от любви.
Мы чувства сдержать не сумели.
И счастье своё обрели.

Да, такое вот счастье,
Досталось мне одному.
Море любви и страсти.
И я в нём просто тону!

15.08.2012 г.


Рецензии