История любви часть 1

Мне очень часто снится
Из прошлого сюжет.
Мечтаю туда возвратиться,
Но не достать мне билет.

Однажды она появилась.
С косичками и в очках.
Сердце сильнее забилось,
И застучало в висках.

Но глупая не понимала.
Как я в неё влюблён.
Она со мной играла,
А я был ей опьянён.

Мы вместе в школу ходили.
Сидели за партой одной.
Я видел, меня не любила.
А я смущался порой.

Боялся в любви признаться.
Язык прилипал во рту.
Её я хотел касаться….
Боялся спугнуть мечту….

15.08.2012 г.


Рецензии