Грустит, сгущаясь, вечер душный...

Грустит, сгущаясь, вечер душный,
В моей руке твоя рука,
Ты убавляешь свет ненужный,
Ещё стесняешься,…слегка…

Но губы жадно губы ловят,
Целуются,… ещё тайком,…
Любовь и  нежность в каждом слове,
В прикосновеньях робких… стон…

Как невесомо,… осторожно,
По коже шёлковой скользя,
Я целовал, что только можно,
Что раньше было мне нельзя…

Такой волшебно-жаркий вечер,
Давно мы видели  в мечтах,
…Желанье обнажило плечи,
Пылал огонь в твоих глазах…

Но вечер сохранит всё в тайне,
Накроет призрачным плащом
…В объятьях утро нас застанет,
Лаская солнечным лучом…

http://www.realmusic.ru/songs/1054001


Рецензии
Вах-вах-вах...Нежная страсть... Красиво.

Еника   29.08.2012 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Еника!
С улыбкой!

Александр Маи   30.08.2012 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.