Ответ

Ответ Ышу http://www.stihi.ru/2012/01/17/1857

Своим словом я вновь воскрешу твое тело,
Ибо жизни мне нет без тебя в этом мире.
Будет петь тебе вместе со мной моя лира,
То что я так желала, но раньше не пела.

Ты услышишь мой голос, лишь только захочешь.
Я смогу стать навек для тебя утешеньем.
И отдав свою жизнь за твое воскрешенье,
Лишь во сне тебе буду являться я ночью.

Ты внимал всем словам моих тихих речей,
Мои песни, как будто бы проповедь, слушал.
Буду вечно хранить твою бедную душу -
Светлым ангелом стану на правом плече.


Рецензии
Зачиталась Вашими прекрасными стихами.Спасибо! Добавляю в избранные! Удачи, любви,успехов!

Татьяна Зиборова   11.02.2015 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.