Любовь на век

Убивалась напрасно,к счастью не долго,
Любовь это сказка,не является долгом.
Да,утверждала,любовь лишь одна,
Но она умирает и воскресает опять.

Но уже её путь в новое сердце,
Сладкий яд чувств учащает все герцы.
С перцем в примешку,но вовсе не горьким,
Достался мне не маленькой долькой.

Как ангел небесный летаю в мечтах,
Он рядом,он мой,обидчиков в ад.
Ударом иль словом,зависит от боли,
Мы вместе,мы рядом,счастливы довольны.

Мы выше всех,успех обеспечен,
Во благо горят пара ласковых свечек.
И звёзды,что светят издалека,
Нам освещают дорогу к мечтам.

Не станем в прошлом мы копошиться,
Не мыши,  мы выше, с улыбкой на лицах.
Как неразлучные капли дождя,
Растопим любовь,испепелив яд


Рецензии