Захотелось зарыться в тебя

Захотелось зарыться в тебя ,
И зарыться в шальную нежность.
Чтоб остатки души января,
Превратились в весеннюю свежесть.
И чтоб слабость опять за меня,
И от  женского трепет тихий.
Понимаю,что в этом Я,
И застывшие в мыслях крики.
Мне так важно с луной на ты,
И с тобою на Ты мне важно,
Моей внутренней красоты,
Объяснение слова дважды,
Мой летящих печалей дым,
И горящих обид наважденье.
Я созрела....хочу быть с ним...
Боже,дай нам благословенье.


Рецензии