назад

как больно
двигаться обратно
в который раз
опять -
нашлись на солнце
пятна
любви -
отказ

рука
привычно ищет тело
глаза -
глаза
и чашек две...
хоть не хотела..
опять слеза...

назад
к стене
и лбом прижаться
и комкать
глупые слова
"любимая"
"с тобой остаться"
...и ля-ля-ля
и бла-бла-бла...

по ниточке
тяну все мысли
и намотаю
на клубок

и свяжем коврик
нам под ноги

вот это дело)
это прок))


Рецензии