Волны. Отдых. Море

Белые легкие паруса, по ветру, развиваются
Полная лодка друзей, и они развлекаются.
Течение. Теплые воды. Кричащие чайки.
Закат. Так тепло. Разноцветные майки.
Спиртное. Настроение играет, как блеск на волнах.
Суматошные гонки на палубе, ребята уже в градусах.
Всем весело. Голые торсы. Купальники.
И только уборщикам с утра оттирать грязные умывальники.
Отдых. Полная грудь морского воздуха, красота.
Все так заняты играми, что не замечают дивные красные облака...
Не замечают они наверное и то, что впереди скоро мель.
Не видят близко буйки, проведут так они еще пару недель.
Дельфины сопровождают нашу яхту,музыка на всю округу.
Но грустно здесь, наверное, одному лишь только другу.
Точнее мне. Я чувствую себя изгоем.
Все напились. И представляются супер героем.
Здесь бетмен есть и человек паук,
И куча барби, на всех уж не хватает рук.
Вечер. Стало чуть прохладней. Вечеринка.
Из трех десятков человек,я есть,была и буду вечно невидимка. 


Рецензии