***

Как хорошо взлететь нам в небеса
И сверху посмотреть на землю!
Ведь, может быть, полей краса
И речка, что зимою дремлет,
Откроют нам на истину глаза,
С природой позовут объединиться.
И по щеке покатится слеза
На светлые восторженные лица.

Ольга и Софья Тамаровы
24.05.2012


Рецензии
Девочки, дорогие! Приглашаю о природе- "Память сердца" Счастья вам!!!

Александр Вайсман   22.09.2012 08:04     Заявить о нарушении