Актриса и маска

...,-Сними актриса...,-маску Ты с лица
...,-И...,-улыбнись Ты мне...,-своей улыбкой
...,-Будь откровенна...,-с милым...,-до конца
...,-Признай...,-что выбор был...,-Твоей ошибкой
...,-Игра,-игрой...,-но...,-рядом...,-течет жизнь
...,-Несовместимая...,-с огнями...,-большой сцены
...,-И...,-иногда "проскакивает"...,-мысль
...,-Ты заплатила за успех...,-большую цену
...,-Палитра красок...,-при плохой игре
...,-И...,-декорации...,-"не вытащат"...,-Твой акт
...,-Ты...,-это понимаешь...,-все...,-вполне
...,-И...,-ждешь и молишься...,-когда придет антракт?!
...,-Та...,-маленькая...,-творчества...,-отдушина
...,-Где Ты останешься на миг...,-сама с собой
...,-И...,-понимаешь...,-счастье то...,-упущено
...,-Нельзя заигрывать...,-играть с своей судьбой
...,-И...,-тут же Ты...,-"набрасываешь" маску
...,-Так проще...,-убежать от всех проблем
...,-Но...,-не заменит сцена...,-страсть и ласку
...,-Любовь и грех...,-пусть...,-с горечью...,-измен!


                (В.Михно)



                15.08.2012г.


Рецензии