Я свободна

 

Я свободна как птица в полете,
Как летящие вдаль облака.
Как лягушка-квакушка в болоте,
Как бегущая к морю река.
Я свободна разносится эхо,
Я свободна деревья шуршат,
Я беспечна наполнена смехом,
Надо мной не мерещет закат.
Утро будит ласкающим светом,
За окошком поют соловьи,
День встречает приятным приветом,
В моей жизни прекрасны все дни.
Я свободна и жду тебя милый,
Улетим мы с тобой к небесам.
Голуб мой мой родной сизокрылый,
Сердцу нужен нектар и бальзам.
Я любима зачем мне свобода,
Рядом дети и муж и семья,
Мне б прекрасеая только погода,
И чтоб все обожали меня!


Рецензии
Здраствуйтне, Гргорий.
Я споткнулась на "мерещет", вы не опечатались? Я знаю толко слово мерцает, и в слове голубь мягкий знак недопечатали.
А стих красивый)))

С уважением, Звягинцева.

Екатерина Звягинцева   31.10.2012 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.