поверь

ты неба глубину окинь.
ты его мудрость угадай.
впивайся взглядом в эту синь.
не мучай себя, не страдай.
 поверь, другое время есть.
поверь, тоска не будет вечной.
поверь,удачи рядом весть.
ты будешь радостно-беспечной.
    поверь,что мир тебе принадлежит.
поверь, что счастье близко.
поверь,твой светлый сон не убежит.-
тебе  покажется,что небо низко.
   поверь и вера станет силой.
поверь и все придет само.
поверь, что время не застыло
и не мирись в душе с зимой.


Рецензии