Встреча

Я тебя повстречал давно,
А мне кажется вот недавно.
Оттого,что в моей судьбе.
Стала весточкой ты желанной.

Ты смеёшься и я смеюсь,
Ты грустишь и мне тоже грустно.
Может быть потому,что...мы,
Мы с тобою едины в чувствах.

А ведь это наверно бог,сделал так,
Чтоб сошлись мы в жизни.
Для того,чтоб любовь в сердцах,
Расцвела белоснежной вишней.

Чтоб,как птицы срывались с губ,
Те слова,что так долго ждали.
О которых с тобою мы,
Столько дней,столько лет мечтали.
20.10.11г.


Рецензии