Видишь ты, как я рад...

Маше
 
Видишь ты, как я рад на тебя
Этот вечер осенний надеть,
Эту светлую синь сентября,
И в глаза, словно в небо, глядеть.

Нипочем нам печали и грусть,
Мы с тобою – деревья в саду,
Будет дождь лить над нами... и пусть –
Принимаем любую беду.

Под дождем до звезды дорастем,
Что всех ярче на небе для нас,
Этот Мир – наш отеческий дом,
Этот Мир – нам божественный спас.

В этом Мире бескрайнем сиять
Будем мы – две прекрасных звезды...
Видишь ты, я любуюсь опять,
Как ты даришь свой свет с высоты.

13.09.2006


Рецензии