До рассвета

Светало…
Что задумал ты?
Спросить у вечной темноты,
Что на рассвете умирала
И слёзы тайные роняла
На вечность каплями мечты

И днём…
Ты не нашёл ответ
От кровью залитых побед
Твоя душа горит огнём
А ночью станет угольком
Что тлеть собрался сотню лет

Закат…
Мелодии секрет
Куплет её давно уж спет
А вот припев она скрывала
Иллюзия же вдохновляла,
Что в мире том секретов нет

Луна…
Вопросы и ответы
Две стороны одной монеты
В твоём кармане их сполна
Карман дырявый – нету дна
И ночь бессонная – длинна
В преддверии мудрого рассвета…


Рецензии
От заката до рассвета на вопросы нет ответа...
Понравилось!

Мелони   18.08.2012 19:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Мелони!

Сергей Аквилон   18.08.2012 19:48   Заявить о нарушении