Я ТОЖЕ

Я тоже как и он,я тоже как она,
Как люди все и как они,
Я в эту жизнь стремительно вошла,
На крыльях необузданной любви.
Я женщина-начало всех начал,
Хранительница жизни и огня,
И во вселенной тот единственный причал,
Куда все возвращаются,всегда.
Я красота,забота и уют,
И страстное мгновенье поцелуя,
Мгновенья  тех заоблачных минут,
Что нам с тобой всевышний лишь дарует.
Я тоже, я такая как и все,
Хочу быть молодою и красивой,
И радоваться жизни и весне,
И быть всегда желанной и любимой.
Я тоже..тоже...тоже...как и все,
Люблю ,да и хочу земные блага,
Хочу быть счастлива в своей семье,
И что родилась женщиной,Я РАДА!


Рецензии
Нравится, когда мужчины пишут от лица женщины), что-то
в этом есть. И с таким воодушевлением)! Я РАДА Вашему стиху))!

Фрау фон Блюмхен   09.10.2012 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.