Любимый мой. любимая, как эхо вновь и вновь...

По скверам и по улицам,лист жёлтый в вальсе кружится
И небо с серой проседью,грозит опять дождём.
Но мы с тобою пьяные,любовью окаянною,
По этим жёлтым улицам,забыв про всё бредём

Летят слова бессвязные,но яркие и страстные,
Любимый мой,любимая,как эхо вновь и вновь.
И осень из разлучницы становится попутчицей,
Ведь в ней с тобой мы встретились,на станции "Любовь"

Припев:
Любимый мой,любимая, одна из тысяч милая,
Желанная прекрасная,как майская заря.
И если мы уж встретились,с тобой родная встретились.
То значит жизнь свою поверь,мы прожили не зря.
29.10.10г.
 


Рецензии