Элегия

Отпил из чашки чаю,
Сигару закурил,
Всё о тебе мечтаю,
Как Гена-крокодил.
Играю на гармошке
Ноктюрны до-минор.
Мне подпевают кошки
Дворовый мяу-хор.
На заднем плане псина-
Куда же без собак?
Такая вот картина,
Душевный кавардак.


Рецензии