***

Здесь то, что было на душе,
В минуты грусти и печали,
Что сильно ранило меня,
О чём я вслух скажу едва ли.

Здесь то, что чувствовала я,
И выражая в глупых рифмах,
Всё, чем жила душа моя,
В мечтах красивых и наивных.


***


Рецензии