***

Нет мыслей: солнце и вода,
И тело наслаждается теплом
Когда здесь буду я, когда?
А впрочем погрущу потом...
Ласкает тело легкий бриз
И волны ласковы ко мне
Открыл врата мне парадиз
Не на яву я, как во сне.
Но время все таки идет,
Минуты собраны в часы
Жаль краток счастья эпизод
И снова в действии весы.
Но теплота в моей душе,
И рядом крепкое плечо
Я говорю тебе: мон шер
Легко, влюбленно, горячо!


Рецензии