Лёгкая походка-2

Лёгкая походка от бедра,
Не сверните шеи, господа!
Тормозят в потоке шофера –
Я такая всё-таки одна!

Ветер, как бесстыжий хулиган,
Лапает меня на зависть вам.
Всю меня уже исцеловал,
Ох, уж этот ветер-хулиган!

Много симпатичных, холостых,
Добрых, милых, сильных и крутых.
Я про мачо уж не говорю,
Я такое чудо не люблю.

Если б только видеть ОН бы мог,
Как вокруг волнуется народ!
Ничего поделать не могу,
На других мужчин я не смотрю.

Никого уже не полюблю,
Не пойду с любимым к алтарю.
Никогда не скажет он, любя:
- Хорошо, что встретил я тебя!

- Я люблю, - не скажет никогда
Любимый мною навсегда.
                _________ 17.08.12


Рецензии