Мечты сбываются!

Поезд мчит его на всех парах
К мечте и счастью бесконечному.
И верит он,что не превратятся в прах
Его надежды,сны его беспечные.

Она , наверное, придет его встречать,
Он так надеялся на маленькую радость.
И смогут вновь они все заново начать,
Она обнимет,как всегда смущаясь.

Ну вот и все,мечта его сбылась,
Стоял он на перроне,у вокзала.
 Огляделся,сон превратился в явь,
Когда она на встречу побежала.

Мечты сбываются,поверьте,я не лгу,
Посмотрите на этих двух влюбленных.
Они проделали тернистый,долгий путь,
Пусть будут счастливы - они достойны!


Рецензии