Идеальный брак

Представь, как здорово жилось  Адаму с Евой:
Змей –искуситель, древо, райские напевы …
Лежи под деревом в саду и фиги кушай,
Да нежный лепет ручейка сквозь дрёму слушай,

У  Евы просто не было причины,
Чтоб рассказать Адаму о мужчинах,
С которыми она, послушав  маму,
Могла быть счастлива, удачно выйдя замуж.

Такая славная  жена и нету тёщи…
С другой же стороны, и Еве проще,
Не нужно слушать ежедневно от Адама,
Насколько лучше и вкусней готовит мама.

Ах, жизнь в раю! И я хотел бы так,
Тот, первый брак, был идеальный брак.

17.08.2012.


Рецензии