Первая любовь

         Я тебя любила,я тебя люблю!
         По тебе скучаю,часто вспоминаю,
         Плачу иногда...
         Годы вот проходят,

         Молодость уходит,
         Только невозможно мне тебя забыть.
         Друг друга мы любили,
         Счастливые мы были,

         Мечтать с тобой любили
         О жизни говорили...
         Мы планы строили с тобой
         И ты мне много обещал

         И маме моей ты сказал:
         "Вот вырастет дочка ваша,
         Женюсь я на ней мамаша".
         Но ты обманул девчонку свою..

         Разбились мечты вдрызг
         И сердце мое болит..
         Мне все о тебе говорит,
         Ну как мне забыть тебя,

         Ты первая любовь моя.
         Как мог так со мной поступить,
         Девчоночке сердце разбить...


Рецензии
Елена,первая ЛЮБОВЬ-это святое чувство,жаль,что вышло так! СВетлой и чистой любви ВАМ!
С теплом Лида Баскакова

Лида Баскакова   22.08.2012 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Лида вам всего доброго!С теплом,

Елена Витальевна 2   22.08.2012 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.