если бы

Если бы ты была песней,
Я бы поставил тебя на реприт,
Чтобы мы всегда были вместе,
И носил бы плеер там,
Где не должно болеть,
Но болит.

Если бы была ты дожем,
Я бы собирал твои капли губами.
Тогда я бы смог целовать тебя
Ночью и днем,
Нежно касаясь тебя руками.

Если бы ты была солнцем,
Я бы был рад каждому новому дню -
Не просыпался бы поздно
И делал вид,
Что вообще никогда не сплю.

Если бы ты была где-то
На расстоянии вытянутой руки,
Я бы знал,
Что я должен делать -
Я бы не дал тебе уйти.


Рецензии