К Черту!

К черту все эти беспробудные пьянки.
К черту всю эту жизнь.
Я устал.
Устал от мысли, что скоро конец.

Этим регулярным пьянством с понедельника по воскресение
Я довел свой организм
До алкоголизма.
Мне надоело.
Надо что-то менять.

Пойду на балкон.
Затянусь, покурю.
Одну, две, шесть.
Опа, на полу полная бутылка виски....

Я уже в своей нирване,
В пьяной и неадекватной нирване.
Беру телефон, набираю номер.
Двадцать минут, звонок в дверь.
Друзья! Всем привет.
И снова льется Блэк Джек ручьем.
Еще минут десять и снова звонок.

Прошло десять лет. И я пишу автобиографию.
Я знаю, что в этой жизни сделал немного, я понимаю.
Книга моя на 1000 страниц,
И концовка в книге какая-то не такая.

Концовка простая:
Я бухал беспробудно,
Курил, столько сколько необходимо пока не блеванул.
Сотню раз клялся себе, что завижу с этим образом жизни,
Но посылал все к черту.
И опять нажираясь,
Трахал всех шлюх, таких нужных тогда.

Вино сохраняет,Бог терпит,шлюхи сосут..(с) Чарльз Буковски


Рецензии