Только бы успеть

Это лето проебано в щи.
И мне не понятно, как дальше идти.
Что делать, как быть?
Может за водкой сходить?

Я купила виски в место водки.
Нажравшись в хлам, решила к лету пойти.
Что же, никогда не поздно его найти.
Как же мне страшно, на улице ночью -
По всюду одни мудозвоны.

Август подходит к концу
Лето уходит ровно на половину года
Черт, черт. Я не успеваю.
Нажмите на стоп, я умоляю.


Рецензии