С мертвой точки..

Ты знаешь, я как-то уже без тебя обхожусь.
Я отвыкла от заботы и ласок
Мне это противно.
Не веришь? Ну и ладно.
Вчера ты мне сказал: все.
И это был для меня самый сильный толчок.
Тогда я посла тебя туда, куда всегда посылать боялась.
И знаешь, мне как-то легче стало,
Когда тебя в жизни у меня не стало.


Рецензии